Pastas y Cervezas
artesanales ecológicas
fabricadas en Lugo
artesanales
Todos los ingredientes empleados: cereales, maltas, lúpulos, especias, levaduras y cualquier otro, son ingredientes naturales, de la mejor calidad y frescura. Siempre que es posible empleamos cultivares tradicionales y locales, y nunca usamos sulfitos, conservantes o cualquier tipo de adyacente artificial.
Somos artesanos, los saberes tradicionales son los que nos nutren, de los que estamos continuamente aprendiendo, adaptando y mejorando en nuestras elaboraciones. Respetamos los tiempos de los procesos y la naturaleza de los ingredientes, para preservar sus propiedades nutricionales y organolépticas, y así obtener productos sanos, sabrosos y equilibrados.
Nuestra forma de trabajar fue reconocida y esta certificada por AGACAL, mediante el sello de calidad Artesania alimentaria, que indica que nuestros productos son fabricados por nosotros, (no compramos a terceros para después etiquetar con nuestra marca, algo, por desgracia, tan común) que están hechos en Galicia (Lugo), mediante técnicas artesanales, es decir, no trampeamos los procesos, empleando sucedáneos de materia prima para abaratar, por poner un ejemplo.
Siempre priorizamos la calidad frente a la cantidad

ecológicas

veganas
En los obradores de Bubela no se emplea ningún producto de origen animal.