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Parafusos (Fusillis) de CENTENO con salsa de queso azul de frutos secos y Cerveza Moura.

Receta Pasta Centeno cerveza y Queso azul Vegano

Ingredientes para 4 personas:

Preparación:

  • Cocemos la pasta en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete y reservamos. Es conveniente dejarla “al dente” porque posteriormente la pasaremos por la sartén.
  • En una sartén doramos la cebolla picada menuda, cuando esté lista, añadimos el queso vegano cortado en trocitos bajamos el fuego.
  • Remover con una cuchara de madera para deshacer el queso con cuidado de que no se pegue.
  • A continuación añadimos unos 100 ml de cerveza moura, subimos el fuego seguimos removiendo, dejamos que hierva para reducir el líquido a la mitad.
  • Incorporamos la pasta cocida en la sartén y removemos para mezclarla bien con la salsa.
  • Servir caliente.
  • En esta ocasión acompañamos de una ensalada con pimiento morrón asado y decoramos con unas semillas de sésamo tostado.
  • Y, como aconsejan los sumillers, maridamos este plato con la misma cerveza que empleamos para cocinarlo, una Cerveza Moura de Bubela bien fresca.

       Buen Provecho!!!

Receta Pasta Centeno cerveza y Queso azul Vegano

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