Pastas bubela
Artesanales, ecológicas, veganas.
Elaboramos en nuestros obradores en Lugo con métodos tradicionales: los mejores ingredientes; moldes de bronce, que aportan mejor textura; secado lento a baja temperatura, así preservamos las propiedades organolépticas y nutricionales de los ingredientes. El resultado son unas pastas con un apreciable sabor a cereal y cocción muy rápida.
También elaboramos pasta fresca, para restaurantes y tiendas de proximidad, en el entorno de Lugo
Ocho masas: Trigo, Centeno, Broa (maíz y centeno), trigo con Algas, centeno y Castaña, trigo y Cúrcuma, trigo y Espirulina y Tricor. Diversas presentaciones: Fideo, Parafusos (fusilli), Macarrón, Ondas y Tallarines.
descubre
Conoce mejor las diferentes variedades
FIDEOS, PARAFUSOS, TALLARÍN, LETRAS
FIDEO, PARAFUSOS, TALLARÍNS
PARAFUSOS, TALLARÍN
características
así hacemos, y son, las pastas Bubela
artesanales
Elaboradas seguindo as técnicas tradicionais
Ecolóxicas
Todos os ingredientes empregados proceden de aproveitamentos ecolóxicos
galegas
Elaboradas en Lugo
Veganas
Libres de ingredientes de orixe animal