Pasta artesanal eco bubela

Pastas bubela

Artesanais, ecolóxicas, veganas.

Elaboración con métodos tradicionales: los mejores ingredientes; moldes de bronce, que aportan mejor textura; secado lento a baja temperatura, así preservamos las propiedades organolépticas y nutricionales de los ingredientes. El resultado son unas pastas con un apreciable sabor a cereal y cocción muy rápida.

Tambien elaboramos pasta fresca, para restaurantes y tiendas de proximidad, en el entorno de Lugo

Oito masas: Trigo, Centeo,  Broa (millo e centeo), trigo con Algas, centeo e Castaña, trigo e Cúrcuma, trigo e Espirulina e Tricor. Diversas presentacións: Fideo, Parafusos (fusilli), Macarrón, Ondas e Tallaríns.

descubre

Conoce mejor las diferentes variedades

TRIGO

FIDEOS

CÚRCUMA

TALLARINES

ESPIRULINA

PARAFUSOS

CENTENO

TALLARINES

ALGAS

ONDAS

Cereales tradicionales

integrales ecológicos

TRICOR

PARAFUSOS

BROA

MILLO E CENTEO

LETRAS

TRIGO DURO

CASTAÑA

MACARRÓNS

TRIGO

PARAFUSOS

plato base

características

así hacemos, y son, las pastas Bubela