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Receta pasta de centeno con soja y verdura de temporada

Comenzamos esta serie de recetas de pasta, con una bien sencilla de hacer y equilibrada nutricionalmente, ya que cuenta con un aporte completo de proteína, carbohidratos, minerales y vitaminas, y además es muy sabrosa.

Esperamos que sea amena y que disfrutes cocinado y desgustandola

Vamos allá!!

Ingredientes:

  • 1 paquete de parafusos de centeno Bubela artesá
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cebolla picada fina
  • 3 tomates maduros rallados
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 taza pequeña de soja texturizada fina
  • 1 pizca de pimentón dulce/picante al gusto
  • Orégano, sal pimienta y aceite de oliva virgen

Elaboración:

  1. Poner la soja a remojo con agua
  2. Poner al fuego una olla con agua abundante y sal, para cocer la pasta.
  3. En una sartén, poner el aceite, sofreír el ajo, añadir la cebolla y pocharla
  4. Añadir la zanahoria y el tomate. Salpimentar al gusto, añadir el pimentón y el orégano. Cocer a fuego lento 5 minutos.
  5. Escurrir la soja, añadirla y cocer 2 minutos más. Reservar.
  6. Cocer la pasta en abundante agua 5-7 minutos. Escurrir.
  7. Mezclar con la salsa y listo para comer.

 

Recomendamos adaptar los ingredientes para emplear productos de temporada, locales y ecológicos.

5/5

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