Pastas bubela

Artesanales, integrales, ecológicas.

Elaboración con métodos tradicionales: los mejores ingredientes; moldes de bronce, que aportan mejor textura; secado lento a baja temperatura, así preservamos las propiedades organolépticas y nutricionales de los ingredientes. El resultado son unas pastas con un apreciable sabor a cereal y cocción muy rápida.

Tambien elaboramos pasta fresca, para restaurantes y tiendas de proximidad, en el entorno de Lugo

Nueve masas: Trigo, Centeno, Espelta, Maíz, trigo con Algas, centeo y Castaña, trigo y Cúrcuma, trigo y Espirulina y Tricor. Diversas presentaciones: Fideo, Parafusos (fusilli), Macarrón, Ondas y Tallarines.

descubre

Conoce mejor las diferentes variedades

TRIGO

FIDEOS

CASTAÑA

MACARRÓNS

TRICOR

PARAFUSOS

CENTENO

TALLARINES

ALGAS

ONDAS

Cereales tradicionales

integrales ecológicos

MAÍZ

PARAFUSOS

ESPIRULINA

PARAFUSOS

plato base

ESPELTA

PARAFUSOS

CÚRCUMA

TALLARINES

tallarines algas

mar y tierra

características

así hacemos, y son, las pastas Bubela

ARTESANALES

Los mejores cereales, técnicas tradicionales, sin prisas

ecológicas

Ingredientes procedentes de cultivos orgánicos, respetusos con el ambiente

Cocción rápida

Lista en solo 4 minutos de cocción en agua abundante

veganas

Todos los productos están libres de ingredientes de origen animal